我校临港新校区学生搬迁工作全面启动

作者: 时间:2020-09-11 点击数:

 我校临港新校区学生搬迁工作全面启动

 202098日,我校临港新校区学生搬迁工作全面启动,本次搬迁工作计划至910日结束。本次搬迁工作结束后,将有5000余名学生入住临港新校区。

 

 

 


为确保本次搬迁工作安全、高效、有序地开展,学校多次召开专题会议,统筹协调本次学生搬迁工作,制定了详细的搬迁方案。搬迁过程中,学生处各位领导和员工各司其职、联动有序;相关二级学部辅导员老师尽职尽责,坚守岗位,组织学生有序搬迁。

 

 

 


    校领导非常关心此次学生搬迁工作,98日,副院长周广均莅临现场指导搬迁工作,并及时协调解决搬迁工作中出现的各类问题。

 

 

 


    随后,副院长周广均率领学生工作部各位领导前往新校区。各位领导深入学生宿舍和食堂,了解关心学生入住新校区后的各种情况,及时解决各类问题,做好学生的生活服务和保障工作。

 

 

 


 

 

 


  在搬迁过程中,同学们纷纷表示,新学期、新环境更有新动力,大家对新校区的环境、住宿等非常满意,表示会更加努力学习,珍惜美好的校园时光;国际教育学部陶世针同学表示,感谢学校组织工人帮助学生搬迁,让他们感受到学校的温暖,衷心祝愿学校越来越好。

宜宾学院学生工作部(处) 版权所有 | 蜀ICP备11011718号  地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000 电话:0831-3530958