我校辅导员王星老师获评四川省第七届“高校辅导员年度人物”

作者: 时间:2021-09-30 点击数:

根据四川省教育厅《关于公布第七届全省“高校辅导员年度人物”评选结果的通知》(川教函〔2021〕304号)通知,我校国际教育学部辅导员王星老师,经学校推荐、专家评审、教育厅复核及公示,最终被评选为四川省第七届“高校辅导员年度人物”。

王星老师自2016年担任辅导员以来,始终坚持以“立德树人”根本任务,坚持贴近实际、贴近生活、贴近学生,以实际行动“辅”学生成长,“导”学生成才,“员”学生梦想。她常说:“蓄过的力,是此刻的光。愿做一个有温度的灵魂,唤醒另一个灵魂,不唱独角戏。”星光不问赶路人,岁月不负有心人。正是这样一位老师,成为了学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。王星老师工作至今,先后荣获第六届全国高校辅导员职业能力大赛三等奖、第六届全国高校辅导员职业能力大赛第三赛区复赛一等奖、第五届四川省高校辅导员职业能力大赛三等奖、四川省第五届全省高校辅导员年度人物提名奖、宜宾学院首届辅导员职业能力大赛一等奖、十佳辅导员、师德先进个人等。

撰稿人:田甜 审稿人:陈强

2021年9月30日

宜宾学院学生工作部(处) 版权所有 | 蜀ICP备11011718号  地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000 电话:0831-3530958